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domingo, 3 de febrero de 2019

SALMÓN AL VINO TINTO CON GUISANTES

Hoy traigo una receta de pescado fácil y deliciosa. Se puede preparar con antelación.
 
INGREDIENTES PARA 5 PERSONAS
5 lomos de salmón fresco
1 cebolla
1 tomate
200 grs. de guisantes (pueden ser congelados)
1 hoja de laurel
Romero en polvo
50 ml. de vino tinto
250 ml. de caldo de pescado
1 cucharadita de pimentón dulce
Harina
Aceite de oliva
Sal

ELABORACIÓN
Salamos el salmón y lo espolvoreamos con el romero.
Lo pasamos por harina y lo freímos en una sartén con abundante aceite de oliva.
 Cuando esté dorado, lo reservamos.
Pasamos el aceite de freír el salmón a una cazuela y le añadimos la cebolla picada fina. Cuando esté transparente añadimos el tomate y la hoja de laurel.
Seguidamente añadimos los guisantes, el pimentón, el vino tinto y lo dejamos reducir unos minutos.
Cubrimos con el caldo de pescado y cocemos a fuego lento durante 20 minutos.
Transcurrido este tiempo introducimos el salmón reservado y cocemos 5 minutos más.
Y ya lo tenemos listo. Servimos caliente acompañado de unos guisantes y un poco de salsa.
¡Que aproveche!






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