INGREDIENTES
450 grs. de carne picada
1 huevo
2 cucharadas de pan rallado
150 ml. de salsa de tomate
2 lonchas de fiambre de pechuga de pavo
3 lonchas de queso
100 ml. de brandy
1 cebolla
Orégano en polvo
Sal
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
ELABORACIÓN
Salpimentamos la carne y la mezclamos con el huevo batido y un el pan rallado.
Extendemos un trozo de papel film encima de la mesa de trabajo, lo aceitamos un poco y extendemos sobre él, la carne. Colocamos encima la salsa de tomate sin llegar al borde para que al enrollar no se salga y las lonchas de pavo y queso. Enrollamos con la ayuda del papel film y lo dejamos reposar durante 30 minutos, para que coja la forma. Calentamos el horno a 200º. Colocamos en una bandeja de horno previamente aceitada, el brazo de carne y la cebolla cortada en juliana. Echamos sal a la cebolla y espolvoreamos por encima con el orégano. Horneamos durante 30 minutos, seguidamente regamos con el brandy y horneamos durante 30 minutos más. Servimos caliente y recién horneado. ¡Que aproveche!
Que rico para un trozo para la cena.Gracias guapa-Bsss
ResponderEliminarCoge el que quieras jeje. Gracias. Saludos:)
EliminarTiene una pinta estupenda, a parte que tiene que estar de rechupete¡¡¡
ResponderEliminarSi que lo está. Gracias. Saludos:)
EliminarMe ha gustado tu idea. Lo probaré y de paso me quedo a seguirte. Vendré a verte de vez en cuando. Un beso Teresa.
ResponderEliminarMuchísimas gracias. Bienvenida a mi blog me alegra que te guste. Saludos:)
Eliminar