Bienvenidos a Cocinar no es difícil.
Os agradezco vuestra visita.
En este blog, quiero enseñaros como preparar en casa mis recetas del día a día. Todas sencillas y elaboradas con mucho cariño, esperando que os gusten.
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domingo, 17 de abril de 2016
DADOS DE SURIMI
Hoy traigo una idea para un aperitivo, fácil de preparar y muy rica. INGREDIENTES Palitos de surimi Huevo Pan rallado Aceite de oliva
ELABORACIÓN Cortamos los palitos de surimi en tres trozos cada uno.
Los pasamos por pan rallado, huevo batido y de nuevo por pan rallado.
Los freímos en una paella con abundante aceite,
y los colocamos sobre un papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
Servimos recién hechos.
¡Que aproveche!
RINCÓN DE LA SALUD El surimi, tiene muy pocas calorías y es especialmente rico en proteínas. Su bajo contenido en grasas, lo convierte en un alimento idóneo para incluir en una dieta para bajar el colesterol.
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