Hoy traigo un plato ideal para una cena. Fácil de hacer y está buenisimo.
Una cola de merluza
1 huevo
1 diente de ajo
Una ramita de perejil
1 vaso de leche
Harina
Medio sobre de levadura química
Lechuga
Tomate
Sal
Tomate
Sal
Aceite de oliva
Vinagre
ELABORACIÓN
Hervimos la cola de merluza en agua durante 3 minutos. Quitamos la espina y la piel y desmenuzamos.
En un bol, batimos el huevo, añadimos la leche, el pescado, el ajo, el perejil, la levadura y una pizca de sal.
Trituramos todo con la batidora.
Seguidamente vamos mezclando la harina poco a poco, hasta que la masa tenga el espesor que deseamos. Ni muy líquida ni muy espesa.
En una sartén, calentamos el aceite y añadimos los buñuelos con la ayuda de una cuchara. El aceite no tiene que estar muy caliente para que no se quemen por fuera y queden crudos por dentro.
Los freímos y los ponemos sobre un papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
Lavamos la lechuga, cortamos el tomate y aliñamos con aceite, sal y vinagre.
Montamos el plato y servimos al momento.
Hervimos la cola de merluza en agua durante 3 minutos. Quitamos la espina y la piel y desmenuzamos.
Trituramos todo con la batidora.
Montamos el plato y servimos al momento.
No abusar de los fritos. Utilizar siempre aceite de oliva es el más sano.
La lechuga es una fuente de clorofila y vitamina k. Es rica en sales minerales, nos ayuda a mantener limpia la sangre y mantener nuestro cuerpo en buen estado de salud.
El tomate es uno de los principales alimentos antioxidantes de la dieta, lo que nos ayuda a prevenir el cáncer.
Puedes encontrar el vídeo con la receta en mi canal de YouTube y si te gusta, no olvides darme un like y suscribirte. Gracias.
La lechuga es una fuente de clorofila y vitamina k. Es rica en sales minerales, nos ayuda a mantener limpia la sangre y mantener nuestro cuerpo en buen estado de salud.
El tomate es uno de los principales alimentos antioxidantes de la dieta, lo que nos ayuda a prevenir el cáncer.
Puedes encontrar el vídeo con la receta en mi canal de YouTube y si te gusta, no olvides darme un like y suscribirte. Gracias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario