Páginas
▼
martes, 31 de marzo de 2015
EMPANADAS DE ESPINACAS
domingo, 29 de marzo de 2015
TARTALETAS DE CHAMPIÑONES GRATINADOS
Hoy traigo estas tartaletas que he rellenado con una crema de champiñones. Ideales para acompañar cualquier tipo de plato.
martes, 24 de marzo de 2015
PALITOS DE APERITIVO
domingo, 22 de marzo de 2015
FLOR DE HOJALDRE CON CREMA Y CHOCOLATE
jueves, 19 de marzo de 2015
CROCANTI DE QUESO MASCARPONE
martes, 17 de marzo de 2015
CROQUETAS DE SURIMI
Tenía unos palitos de surimi que hacía tiempo que rondaban por el congelador y decidí darles salida con estas deliciosas croquetas.
domingo, 15 de marzo de 2015
CARACOLES A LA CAZUELA
Hoy vamos a comer caracoles, un menú que a lo mejor no gusta a todo el mundo. Aquí en Cataluña es típico comerlos y a nosotros, nos encantan.
jueves, 12 de marzo de 2015
MANZALENAS
martes, 10 de marzo de 2015
POLLO AL VERMUT
El pollo es una carne muy socorrida, que se puede cocinar de muchas maneras. En la receta de hoy lo hemos acompañado de verduras y aromatizado con vermut.
domingo, 8 de marzo de 2015
GRATEN DE VERDURAS Y HUEVOS
jueves, 5 de marzo de 2015
TARTA DE SOJA CON CHOCOLATE Y YOGUR
La tarta que os presento hoy, está elaborada con leche de soja y se prepara en un santiamén, ya que está cocinada en el microondas en tan solo 15 minutos.
martes, 3 de marzo de 2015
"COCA DE RECAPTE" CON LONGANIZA
Hoy os traigo una receta muy típica en Cataluña. Se trata de la tradicional coca de recapte. Es una coca salada que se hace con verduras asadas. Para hacerla
domingo, 1 de marzo de 2015
CANELONES FRÍOS DE JAMÓN COCIDO
El plato de hoy, se puede clasificar como un entrante completo. Por un lado tenemos las proteínas del huevo y el jamón, que unidos a la patata, tomate y
atún, hacen de este plato, una delicia para el paladar.
atún, hacen de este plato, una delicia para el paladar.