Páginas

martes, 31 de marzo de 2015

EMPANADAS DE ESPINACAS

Un plato que no puede faltar en nuestras mesas por Semana Santa, son las empanadas de espinacas. Muy típico para la cena del Jueves y Viernes Santo.

domingo, 29 de marzo de 2015

TARTALETAS DE CHAMPIÑONES GRATINADOS

Hoy traigo estas tartaletas que he rellenado con una crema de champiñones. Ideales para acompañar cualquier tipo de plato.

martes, 24 de marzo de 2015

PALITOS DE APERITIVO

Hoy os traigo unos palitos hechos con harina de trigo, chorizo y queso entre otros, ideales para acompañar nuestros aperitivos. Muy completos y de gran alimento.

domingo, 22 de marzo de 2015

FLOR DE HOJALDRE CON CREMA Y CHOCOLATE

Estamos en primavera, tiempo de flores y colores por eso he preparado esta deliciosa tarta de hojaldre rellena de crema y chocolate.

jueves, 19 de marzo de 2015

CROCANTI DE QUESO MASCARPONE

Hoy os traigo un postre hecho con queso mascarpone, ideal para los amantes de los lácteos. La mezcla con las almendras tostadas, le da un toque especial.

martes, 17 de marzo de 2015

CROQUETAS DE SURIMI

Tenía unos palitos de surimi que hacía tiempo que rondaban por el congelador y decidí darles salida con estas deliciosas croquetas.

domingo, 15 de marzo de 2015

CARACOLES A LA CAZUELA

Hoy vamos a comer caracoles, un menú que a lo mejor no gusta a todo el mundo. Aquí en Cataluña es típico comerlos y a nosotros, nos encantan.

jueves, 12 de marzo de 2015

MANZALENAS

Hoy os traigo un postre 2 en 1. Por un lado tenemos la fruta y por otro el bizcocho, horneados juntos formando un solo bocado. ¡Delicioso!

martes, 10 de marzo de 2015

POLLO AL VERMUT

El pollo es una carne muy socorrida, que se puede cocinar de muchas maneras. En la receta de hoy lo hemos acompañado de verduras y aromatizado con vermut. 

domingo, 8 de marzo de 2015

GRATEN DE VERDURAS Y HUEVOS

¡Hoy toca verdura!. La receta de hoy, es una mezcla de verduras diferentes, acompañadas de huevo, bechamel y queso. Una variedad de sabores, que hacen de este plato, una delicia.

jueves, 5 de marzo de 2015

TARTA DE SOJA CON CHOCOLATE Y YOGUR

La tarta que os presento hoy, está elaborada con leche de soja y se prepara en un santiamén, ya que está cocinada en el microondas en tan solo 15 minutos.

martes, 3 de marzo de 2015

"COCA DE RECAPTE" CON LONGANIZA

Hoy os traigo una receta muy típica en Cataluña. Se trata de la tradicional coca de recapte. Es una coca salada que se hace con verduras asadas. Para hacerla

domingo, 1 de marzo de 2015

CANELONES FRÍOS DE JAMÓN COCIDO

El plato de hoy, se puede clasificar como un entrante completo. Por un lado tenemos las proteínas del huevo y el jamón, que unidos a la patata, tomate y
atún, hacen de este plato, una delicia para el paladar.