INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS
210 grs. de arroz
Caldo de carne (el doble que de arroz)
6 trozos de costilla de cerdo
6 rodajas de morcilla o butifarra negra
2 patatas medianas
150 grs. de garbanzos cocidos
1 cebolla
1 cabeza de ajos
3 tomates
Pimienta negra molida
1 cucharadita de pimentón dulce
Sal
Azúcar
Aceite de oliva
ELABORACIÓN
Calentamos el horno a 250º
En una cazuela de barro, colocamos un poco de aceite y freímos ligeramente las patatas peladas y cortadas en rodajas de medio cm. de grosor. Salarlas ligeramente y reservarlas.
NOTA: La cazuela de barro, tiene que estar caliente en el momento de meterlo al horno. Si utilizamos otro recipiente para hacer el sofrito y dorar la carne, podemos meter la cazuela dentro del horno mientras este se calienta.
RINCÓN DE LA SALUD
El arroz en un cereal sano y nutritivo y tiene cualidades que lo vuelven ideal en cualquier tipo de dieta. Contiene sólo 103 calorías por media taza de arroz blanco y 108 calorías por media taza de arroz moreno. No contiene colesterol,ni grasa, ni sodio. Es un carbohidrato complejo. No contiene gluten y es no alergénico. Es sencillo de digerir.
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