Bienvenidos a Cocinar no es difícil.
Os agradezco vuestra visita.
En este blog, quiero enseñaros como preparar en casa mis recetas del día a día. Todas sencillas y elaboradas con mucho cariño, esperando que os gusten.
Con unas alcachofas tiernas, que cogí el otro día, preparé esta receta que sirve tanto para un entrante, como para acompañar cualquier carne o pescado. Fácil y rico.
Hoy traigo unas ricas magdalenas con chocolate en su interior, ideales para un desayuno, merienda o para cualquier hora del día que tengamos ganas de picar algo.
Paseando por el campo, encontramos varios espárragos silvestres. Su sabor es parecido a los cultivados, con un pequeño toque amargo. Con ellos preparé este arroz y nos encantó.
La receta que os traigo hoy, es una receta muy sencilla que nos puede venir muy bien a la hora de preparar algún postre con chocolate. Por ejemplo unas galletas, magdalenas etc.
Hoy traigo una receta con habas. Unas legumbres que no gustan a todo el mundo, pero que se pueden preparar de varias maneras. En esta ocasión las he cocinado con jamón, y un toque de vino tinto. ¡Deliciosas!