INGREDIENTES
Para la masa
300 grs. de harina
180 ml. de agua tibia
25 grs. de levadura fresca de panadería
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
Para el relleno
Salsa de tomate
Lonchas de queso
Lonchas de pechuga de pavo
ELABORACIÓN
Para preparar la masa, primero deshacemos la levadura en el agua tibia, mezclamos con la harina, el azúcar y la sal y amasamos bien hasta obtener una masa moldeable.
RINCÓN DE LA SALUD
El pan constituye una fuente de energía muy importante. Esta energía procede de su riqueza en hidratos de carbono de muy fácil asimilación que permiten cubrir rápidamente las necesidades energéticas del organismo.Contiene poca grasa por lo que no tiene los inconvenientes que algunas grasas pueden originar en el organismo, como el colesterol que pueden aportar las grasas saturadas. El pan debe formar parte de la dieta de todas las personas especialmente los niños y jóvenes o de las personas que trabajan en oficios que requieren un gran esfuerzo físico.
El pan constituye una fuente de energía muy importante. Esta energía procede de su riqueza en hidratos de carbono de muy fácil asimilación que permiten cubrir rápidamente las necesidades energéticas del organismo.Contiene poca grasa por lo que no tiene los inconvenientes que algunas grasas pueden originar en el organismo, como el colesterol que pueden aportar las grasas saturadas. El pan debe formar parte de la dieta de todas las personas especialmente los niños y jóvenes o de las personas que trabajan en oficios que requieren un gran esfuerzo físico.
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