La receta que traigo hoy, nos sirve como plato único ya que cuenta con los cereales que aporta la pasta, las proteínas de la carne y los lácteos de la bechamel. Una receta completa que siempre triunfa.
Páginas
▼
miércoles, 23 de noviembre de 2016
viernes, 18 de noviembre de 2016
PROFITEROLES DE ACEITE DE OLIVA RELLENOS DE CREMA
Hoy os traigo unos profiteroles, elaborados con aceite de oliva en lugar de mantequilla. Un postre delicioso, que seguro os va a gustar.
martes, 15 de noviembre de 2016
LONGANIZA AL VINO BLANCO CON VERDURAS
Hoy traigo una receta sencilla, pero sabrosa. El toque del vino blanco con las hierbas aromáticas, convierte un plato de cada día, en un plato de fiesta.
viernes, 11 de noviembre de 2016
BIZCOCHO DE YOGUR
lunes, 7 de noviembre de 2016
BOCADITOS DE CALABACÍN RELLENOS DE QUESO
La receta que traigo hoy, es ideal para acompañar cualquier plato, ya sea carne o pescado. También queda muy rico como aperitivo.
miércoles, 2 de noviembre de 2016
TIMBAL DE TOMATE HUEVO Y MEJILLONES CON MAYONESA
Hoy os traigo un plato ligero. Es una ensalada, presentada de una manera diferente, fácil de preparar, completa y de alimento.