INGREDIENTES
Para la masa
1 huevo
100 ml. de agua tibia
30 ml. de aceite de oliva
300 grs. de harina
1 cucharadita de sal
Para el relleno
200 ml. de salsa de tomate
2 latas de atún
100 grs. de dados de jamón cocido
Queso rallado
ELABORACIÓN
En un bol, mezclamos los ingredientes para la masa, y amasamos bien hasta obtener una masa compacta. La dejamos reposar unos minutos, la estiramos con el rodillo y la colocamos en una bandeja de horno.
Seguidamente, repartimos por encima la salsa de tomate,
el atún y el jamón cocido.
Espolvoreamos con queso rallado, con queso rallado y horneamos a 250º durante 20 minutos.
Ya tenemos nuestra coca lista para comer. ¡Que aproveche!
RINCÓN DE LA SALUD
El jamón cocido es un alimento rico en sodio ya que 100 grs. de esta carne contienen 965 mg. de sodio.
El tomate nos aporta minerales importantes, como el potasio y el magnesio. Contiene vitaminas B1, B2, B5 y C. Contiene licopeno, un antioxidante muy útil y eficaz contra el cáncer.
Puedes encontrar el vídeo con la receta en mi canal de YouTube y si te gusta, no olvides darme un like y suscribirte. Gracias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario