INGREDIENTES
500 grs. de naranjas peladas
250 grs. de azúcar
El zumo de medio limón
1 cucharadita de bicarbonato
ELABORACIÓN
Troceamos las naranjas, las mezclamos con el azúcar, el limón y el bicarbonato.
Dejamos reposar durante una hora.
Transcurrido este tiempo, lo cocemos a fuego lento durante 45 minutos más o menos, hasta que veamos que tiene un color tostado.
Trituramos con la batidora.
Dejamos enfriar y ya la tenemos lista para comer. Fácil y deliciosa.
¡Que aproveche!NOTA: Las naranjas cuando se cuecen, a veces se vuelven un poco ácidas. El bicarbonato nos ayuda a neutralizar la acidez.
RINCÓN DE LA SALUD
La naranja es un poderoso antioxidante por la gran cantidad de Vitamina C que contiene, por ello favorece la cicatrización, y refuerza es sistema inmunológico del organismo. También contiene calcio, magnesio, beta caroteno, ácido fólico, fósforo, potasio, cobre, zinc, ácidos málico, oxálico, tartárico y cítrico.
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