INGREDIENTES
Galletas maría
2 yogures naturales (yo los he puesto desnatados)
3 hojas de gelatina neutra
1 cucharada de miel
1/2 cucharadita de canela
Mermelada la que más nos guste.
Virutas de chocolate para decorar
ELABORACIÓN
En un bol, vertemos los yogures y separamos un poco en otro bol más pequeño.
En el bol grande, añadimos la miel y la canela y mezclamos bien.
Seguidamente en un plato con agua fría, hidratamos las hojas de gelatina durante 3 o 4 minutos. Calentamos unos segundos en el microondas, el yogur del bol pequeño. Escurrimos la gelatina y la mezclamos con el yogur removiendo hasta que se funda.
Seguidamente añadimos esta mezcla al resto del yogur y removemos para que se integre todo.
Ahora encima de una rejilla, hacemos una torre con 4 galletas y entre galleta y galleta, untamos con mermelada.
Cubrimos con la mezcla de yogur, miel y canela.
Lo vamos colocando en una bandeja, espolvoreamos con unas virutas de chocolate y lo dejamos reposar en la nevera durante toda la noche.
Al día siguiente, ya lo tenemos listo para comer. Las galletas se han ablandado y quedan riquísimas.
¡Que aproveche!
RINCÓN DE LA SALUD
Las galletas están incluidas en el grupo de los cereales, los cuales son ricos en vitaminas y nos aportan energía.
El yogur es considerado un alimento fundamental para la salud, debido a que es un producto del grupo probiótico, los cuales contienen varias colonias de microorganismos vivos que influyen positivamente en nuestro organismo.
Puedes encontrar el vídeo con la receta en mi canal de YouTube y si te gusta, no olvides darme un like y suscribirte. Gracias.
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