INGREDIENTES
1 cebolla
1 huevo
100 ml. de leche
Harina
Pan rallado
Pimienta negra molida (opcional)
Aceite de oliva
Sal
ELABORACIÓN
Quitamos la piel de la cebolla, la cortamos en rodajas de medio cm. y separamos los aros.
RINCÓN DE LA SALUD
La cebolla es una verdura llena de minerales y oligoelementos como el calcio, magnesio, cloro, cobalto, hierro,
potasio entre otros. Contiene cuantiosas cantidades de
vitaminas A, B, C y E.
Aloja en su interior un aceite esencial que contiene una sustancia volátil llamada alilo, con propiedades bactericidas y fungicidas.
Puedes encontrar el vídeo con la receta en mi canal de YouTube y si te gusta, no olvides darme un like y suscribirte. Gracias.
Puedes encontrar el vídeo con la receta en mi canal de YouTube y si te gusta, no olvides darme un like y suscribirte. Gracias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario