jueves, 28 de abril de 2016

MUSLOS DE CONEJO RELLENOS

Hoy traigo una receta de conejo preparada de una manera diferente. Unos muslos rellenos con cebolla y dulce de membrillo, que les da un toque dulzón y delicioso.

INGREDIENTES
4 muslos de conejo
1 cebolla
100 grs. de dulce de membrillo
2 lonchas de queso
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra molida

ELABORACIÓN
Deshuesamos los muslos de conejo y los salpimentamos.

Hacemos un sofrito con la cebolla, una pizca de sal y cuando esté caramelizada, añadimos el dulce de membrillo troceado. Colocamos este sofrito encima de los muslos deshuesados.

En el centro colocamos media loncha de queso.

Enrollamos y lo envolvemos en papel film como si se tratara de un caramelo, apretándolo bien para que no se suelte. Si es necesario, atamos el centro con otro cordel.

Los colocamos en una cazuela cubiertos de agua y cocemos durante 30 minutos.

Cuando esté cocido, quitamos el film y servimos acompañado de unas rodajas de tomate, aliñadas con aceite de oliva y sal.

¡Que aproveche!

RINCÓN DE LA SALUD  

La carne de conejo, es una carne blanca que destaca por tener pocas grasas, recomendada en dietas bajas de colesterol. Es rica en vitamina B12 y es fácil de digerir. Recomendada en dietas de adelgazamiento, por su bajo contenido calórico.

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