INGREDIENTES
1/2 pollo de corral
1 cebolla
2 huevos duros
2 dientes de ajo
2 rebanadas de pan de barra de medio kilo
7 almendras
250 ml. de vino blanco
250 ml. de caldo de pollo
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Sal
ELABORACIÓN
Troceamos el pollo, lo salpimentamos y lo doramos en una cazuela con un poco de aceite. Reservamos.
Seguidamente, en la misma cazuela, sofreímos la cebolla picada y los ajos cortados en láminas. Cuando esté dorado añadimos el pollo reservado, la picada anterior y el vino blanco. Dejamos reducir unos minutos, añadimos el caldo y cocemos a fuego lento durante una hora, más o menos hasta que veamos que está tierno. Cinco minutos antes de finalizar la cocción, añadimos las claras cortadas en dados.
RINCÓN DE LA SALUD
La carne de pollo contiene proteínas, lípidos, minerales y vitaminas A, B1, B2, B3, C y ácido fólico, ideales para el correcto funcionamiento cerebral. La mayor parte de la grasa del pollo, se encuentra en la piel.
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