INGREDIENTES
4 láminas de pasta filo
200 ml. de salsa de tomate
200 grs. de gambas peladas y cocidas
2 dientes de ajo
Perejil
Queso rallado
Aceite de oliva
ELABORACIÓN
En el mortero, hacemos una picada con los dientes de ajo y el perejil y la mezclamos con las gambas, que ya hemos descongelado.
Seguidamente añadimos la salsa de tomate y mezclamos bien.
Dividimos las láminas de pasta filo, en tres trozos cada una. Cogemos un trozo, lo pincelamos con aceite de oliva, añadimos un poco de la mezcla de tomate y gambas y un poco de queso rallado.
Enrollamos presionando bien para formar el paquete.
Colocamos los paquetes en una bandeja de horno y pintamos por encima con aceite de oliva.
Calentamos el horno a 180º y horneamos durante 30 minutos, más o menos, hasta que estén dorados y crujientes.
Y ya los tenemos listos para comer. Servimos recién hechos.
¡Que aproveche!
RINCÓN DE LA SALUD
El tomate es un fruto con muy pocas calorías que podemos incorporar a nuestra dieta de diversas formas a través de una gran variedad de comidas. Aporta minerales importantes, como el potasio y el magnesio. Contiene vitaminas B1, B2, B5 y C. Contiene licopeno, un antioxidante muy útil y eficaz contra el cáncer.
El marisco es importante porque nos proporciona proteínas, tiene grasas de buena calidad y algunos minerales como yodo, hierro, fósforo, magnesio y zinc.
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buena informacion me gusta cocinar gambas al pil pil deliciosa receta
ResponderEliminarMuchas gracias. Saludos:)
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