sábado, 21 de octubre de 2017

ROLLITOS DULCES DE PAN DE MOLDE (ESPECIAL HALLOWEEN)

Hoy traigo una receta muy fácil, para celebrar la noche de Halloween. Se prepara sin horno, por lo que es ideal para prepararla con vuestros peques y dejarles que os ayuden.

INGREDIENTES
Pan de molde sin corteza
Mermelada (la que más nos guste) 
Azúcar glass
Agua
Virutas de chocolate
100 grs. de chocolate negro para fundir
1 cucharada de azúcar

ELABORACIÓN
Con al ayuda de un rodillo, aplastamos las rebanadas de pan de molde.
Las untamos con mermelada y las enrollamos.


Las envolvemos en papel film y las dejamos reposar en la nevera hasta el día siguiente para que cojan la forma.
Al día siguiente, en un plato ponemos azúcar glass y un poco de agua, no mucha, y lo mezclamos bien para hacer un glaseado espeso.


Quitamos el papel film de los rollitos, los colocamos encima de una rejilla y los bañamos con el glaseado.
Seguidamente y antes de que endurezca el glaseado, colocamos las virutas de chocolate en la parte de arriba, así quedaran pegadas a los rollitos.
Troceamos el chocolate de fundir en un plato, añadimos una cucharada de azúcar y lo fundimos en el microondas o al baño maría.


Con la ayuda de una manga pastelera, dibujamos los ojos y la boca a nuestros rollitos.
Dejamos que se enfríe el chocolate y ya los tenemos listos para servir.
¡Que aproveche!
RINCÓN DE LA SALUD 
El pan constituye una fuente de energía muy importante. Esta energía procede de su riqueza en hidratos de carbono de muy fácil asimilación que permiten cubrir rápidamente las necesidades energéticas del organismo. 

Puedes encontrar el vídeo con la receta en mi canal de YouTube y si te gusta, no olvides darme un like y suscribirte. Gracias.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...