INGREDIENTES
Patatas
Sal
ELABORACIÓN
Pelamos la patata y la cortamos en rodajas finas.
Seguidamente, colocamos un papel vegetal encima del plato del microondas y extendemos sobre él las rodajas de patata sin amontonarlas.
Introducimos en el microondas a máxima potencia unos 10 minutos más o menos, hasta que estén doradas, procurando que no se quemen. Las vamos controlando ya que dependiendo del horno y de lo gruesas que las hemos cortado puede variar el tiempo. Cuando veamos que tienen un ligero color tostado, ya las podemos sacar.
Les echamos sal al gusto, y ya las tenemos listas para comer. Quedan crujientes y muy ricas.
¡Que aproveche!
RINCÓN DE LA SALUD
La patata es uno de los vegetales que contiene más almidón. El almidón es un componente con propiedades emolientes. Aplicado sobre la piel, logra disminuir las inflamaciones, calmar el dolor y rebajar las zonas hinchadas.
Puedes encontrar el vídeo con la receta en mi canal de YouTube y si te gusta, no olvides darme un like y suscribirte. Gracias.
La patata es uno de los vegetales que contiene más almidón. El almidón es un componente con propiedades emolientes. Aplicado sobre la piel, logra disminuir las inflamaciones, calmar el dolor y rebajar las zonas hinchadas.
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