INGREDIENTES
200 ml. de leche
50 ml. de agua
3 hojas de gelatina neutra
3 cucharadas de azúcar glas
1 cucharadita de azúcar vainillado
ELABORACIÓN
En un plato con agua fría hidratamos las hojas de gelatina durante 3 o 4 minutos.
Seguidamente, calentamos los 50 ml. de agua unos segundos en el microondas y fundimos en ella la gelatina hidratada y escurrida.
En un bol añadimos la leche, el agua con la gelatina, el azúcar glas y el azúcar vainillado, removemos para que se integre todo y lo guardamos en el congelador durante 20 minutos.
Transcurridos los 20 minutos, veremos que ha cuajado un poco.
Con la batidora de varillas lo batimos hasta que esté bien firme y se forme como picos.
Y ya lo tenemos listo. Nos viene muy bien para rellenar o decorar nuestros postres. Se puede hacer con leche desnatada y así rebajamos las calorías de nuestro postre.
¡Que aproveche!
RINCÓN DE LA SALUD
La leche es una de las fuentes de calcio más destacadas, por lo que los especialistas recomiendan tomar leche diariamente desde el nacimiento, para ayudar a que se forme y se mantenga la masa ósea en nuestros hijos.
Puedes encontrar el vídeo con la receta en mi canal de YouTube y si te gusta, no olvides darme un like y suscribirte. Gracias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario