lunes, 30 de julio de 2018

TEMPURA DE BERENJENA

Hoy traigo una receta muy fácil de preparar y que está muy rica. Ideal para acompañar tanto carnes como pescados.


INGREDIENTES
Berenjenas
Harina
Sal
Agua
Aceite de oliva

ELABORACIÓN
Para preparar la tempura, primero ponemos harina en un bol, añadimos sal y vamos echando poco a poco agua fría hasta que tengamos una mezcla ni muy fina no demasiado espesa.
Seguidamente lavamos y troceamos las berenjenas y las mezclamos con la tempura.

Colocamos abundante aceite en una sartén y cuando esté caliente, freímos los trozos de berenjena hasta que estén dorados.
Cuando estén, los colocamos en un plato encima de un papel absorbente, para eliminar el exceso de grasa.
Y ya tenemos nuestra berenjena lista para comer. La servimos recién hecha.
¡Que aproveche!

RINCÓN DE LA SALUD
Las berenjenas, constituyen uno de los alimentos más adecuados para mejorar la circulación. Su consumo es útil para bajar el colesterol y ayudan a prevenir la arteriosclerosis.


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