La pasta es muy socorrida. La hacen en infinidad de formas y acepta muchos acompañamientos. En el caso de hoy, he escogido una pasta llamada nidos, que es una especie de tallarines enrollados, y los he acompañado de una mezcla de carnes y verduras.
Páginas
▼
domingo, 31 de mayo de 2015
jueves, 28 de mayo de 2015
COCA DE CREMA PASTELERA
Para desayunar, merendar o para rematar el postre en las comidas, os traigo esta coca, decorada con crema pastelera.
martes, 26 de mayo de 2015
TORTILLA DE ESPINACAS
Hoy traigo un plato muy común en todas las casas, pero que se elabora de muchas maneras diferentes. Hay quien le pone alubias, pasas o piñones. Yo la elaboro de manera sencilla, que es como más nos gusta en casa.
domingo, 24 de mayo de 2015
AJOARRIERO DE BACALAO
El ajoarriero es un plato típico del País Vasco, que se elabora a base de verduras, ajos y huevo, al cual se le añaden otros alimentos, como por ejemplo el bacalao.
jueves, 21 de mayo de 2015
martes, 19 de mayo de 2015
COSTILLA DE CERDO CON HABAS Y LICOR DE NUECES
Con la llegada del buen tiempo, los huertos empiezan a dar sus frutos. Una de las hortalizas que se recoge en primavera, son las habas. Hoy las he preparado guisadas con costilla y licor de nueces. Están para chuparse los dedos.
domingo, 17 de mayo de 2015
COCA DE CEBOLLA CARAMELIZADA CON LANGOSTINOS Y PASAS
Hoy traigo una coca deliciosa ideal para una cena. El contraste de sabores, dulce y salado le da un toque especial, que seguro que os encanta.
jueves, 14 de mayo de 2015
MERMELADA DE FRESA
martes, 12 de mayo de 2015
CONEJO AL JENGIBRE CON MOSCATEL
Con esta receta participo en el reto con premio de la comida lo primero.
El único ingrediente obligatorio de éste reto, es el jengibre. Nunca lo había
El único ingrediente obligatorio de éste reto, es el jengibre. Nunca lo había
domingo, 10 de mayo de 2015
CANELONES DE ESPINACAS
jueves, 7 de mayo de 2015
MAGDALENAS DE CHOCOLATE
Hoy traigo unas deliciosas magdalenas, ideales para el desayuno o merienda. Llevan el chocolate incorporado, por lo que podemos decir que son un dos por uno.
martes, 5 de mayo de 2015
TORRE DE VERDURAS CON LONGANIZA
Hoy un plato de longaniza tuneado, sobre una torre de verduras. Con un poco de imaginación, podemos convertir un plato sencillo, en un plato de fiesta.