Hoy un plato de conejo, muy fácil de preparar y listo en 10 minutos. La mezcla de hierbas aromáticas, le da un toque especial. Ideal para los que les gusta poco cocinar, pero no quieren renunciar a un buen sabor.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
8 trozos de conejo
Laurel
Tomillo
Romero
Aceite de oliva
Sal
ELABORACIÓN
Picar las hierbas aromáticas y espolvorear el conejo con ellas.
Introducir en un recipiente apto para microondas y rociar con aceite de oliva.
Taparlo y cocinar a máxima potencia durante 3 minutos.
Transcurrido este tiempo, darle la vuelta y cocer 3 minutos más.
Salar y cocer 4 minutos más.
Dejar reposar 2 minutos y servir.
¡Que aproveche!
RINCÓN DE LA SALUD
La carne de conejo, es una carne blanca que destaca por tener pocas grasas, recomendada en dietas bajas de colesterol. Es rica en vitamina B12 y es fácil de digerir. Recomendada en dietas de adelgazamiento, por su bajo contenido calórico.
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