INGREDIENTES
12 obleas grandes
8 huevos
1 litro de leche
200 grs. de azúcar
80 grs. de harina de maíz
3 cucharadas de cacao en polvo
6 hojas de gelatina neutra
ELABORACIÓN
Primero preparamos la crema pastelera. Mezclamos los huevos con la leche, el azúcar y la harina de maíz. Batimos bien y lo ponemos al fuego lento removiendo sin parar hasta que espese. Dejamos enfriar.
Cubrimos la tarta con la crema de chocolate con gelatina y dejamos enfriar.
¡Que aproveche!
Los huevos tienen un gran valor nutritivo debido a la cantidad de proteínas que contienen. Se consideran un alimento de alto valor biológico ya que nos aportan todos los aminoácidos esenciales que necesita nuestro organismo para no tener carencias nutricionales.
La leche es una de las fuentes de calcio más destacadas, por lo que los especialistas recomiendan tomar leche diariamente desde el nacimiento, para ayudar a que se forme y se mantenga la masa ósea en nuestros hijos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario