Páginas

martes, 29 de diciembre de 2015

MAGRO DE CERDO CON CIRUELAS Y MOSCATEL

El cerdo es un animal del que se aprovecha todo y podemos sacar de él infinidad de platos diferentes. La receta de hoy es un guiso hecho con la parte magra de encima del lomo. Una carne muy gustosa y tierna.

domingo, 27 de diciembre de 2015

ANILLAS DE CALAMAR EMPANADAS

Hoy traigo una receta de calamares, ideal para nuestros aperitivos y cenas. Son fáciles de preparar y quedan estupendos.

martes, 22 de diciembre de 2015

LANGOSTINOS AL HORNO

Hoy traigo un entrante para estas fiestas, fácil de preparar y muy rico.

domingo, 20 de diciembre de 2015

COCA DE MEJILLONES EN ESCABECHE

Las cocas o las pizzas, nos vienen muy bien tanto para una cena informal con amigos, como para nuestros aperitivos o cualquier otra ocasión. Esta que traigo hoy, es muy fácil de preparar y está deliciosa.

jueves, 17 de diciembre de 2015

TURRÓN DE JIJONA

Otra receta que he sacado del blog Cuina de la mare, es este turrón de Jijona. He seguido sus consejos al pie la letra y ha quedado estupendo. 

martes, 15 de diciembre de 2015

CANELONES DE MARISCO

Otra receta de fiesta, sin duda son los canelones. Hoy los he preparado con marisco. ¡Riquísimos!

domingo, 13 de diciembre de 2015

CONTRAMUSLO DE PAVO CON TIMBAL DE ESCALIVADA

La receta que os traigo hoy, es una receta sencilla, sana y que está muy rica. Ideal para cualquier día de la semana.

viernes, 11 de diciembre de 2015

COCA DE KIWI

Hace unos años plantamos kiwis en el huerto de casa y hasta ahora no hemos empezado a recolectar. Con los primeros he preparado esta deliciosa coca. Espero que os guste.

domingo, 6 de diciembre de 2015

MUFFINS SALADOS DE COL Y QUESO

La idea para hacer esta receta, la saqué del blog Cuina de la Mare. Un blog estupendo lleno de recetas interesantes. Ella lo hizo en forma de pastel y con brócoli en lugar de col. Para darle mi toque personal, lo he hecho en forma de muffins. El resultado nos ha encantado.

viernes, 4 de diciembre de 2015

TORTA IMPERIAL DE ALICANTE

Se acercan las Navidades y vamos preparando los dulces típicos para estas fiestas. Hoy traigo la receta de la Torta Imperial de Alicante. Un dulce que está para chuparse los dedos.

miércoles, 2 de diciembre de 2015

GUISADO DE CONEJO CON CREMA DE BERENJENAS Y UVAS PASAS

El otro día hice una crema de berenjenas y me sobró un poco, así que para aprovecharla he hecho este guisado de conejo. Lo he acompañando de unas uvas pasas, para darle ese toque dulzón que a mi me encanta.