El cerdo es un animal del que se aprovecha todo y podemos sacar de él infinidad de platos diferentes. La receta de hoy es un guiso hecho con la parte magra de encima del lomo. Una carne muy gustosa y tierna.
Páginas
▼
martes, 29 de diciembre de 2015
domingo, 27 de diciembre de 2015
ANILLAS DE CALAMAR EMPANADAS
Hoy traigo una receta de calamares, ideal para nuestros aperitivos y cenas. Son fáciles de preparar y quedan estupendos.
martes, 22 de diciembre de 2015
domingo, 20 de diciembre de 2015
COCA DE MEJILLONES EN ESCABECHE
Las cocas o las pizzas, nos vienen muy bien tanto para una cena informal con amigos, como para nuestros aperitivos o cualquier otra ocasión. Esta que traigo hoy, es muy fácil de preparar y está deliciosa.
jueves, 17 de diciembre de 2015
TURRÓN DE JIJONA
martes, 15 de diciembre de 2015
domingo, 13 de diciembre de 2015
CONTRAMUSLO DE PAVO CON TIMBAL DE ESCALIVADA
La receta que os traigo hoy, es una receta sencilla, sana y que está muy rica. Ideal para cualquier día de la semana.
viernes, 11 de diciembre de 2015
COCA DE KIWI
Hace unos años plantamos kiwis en el huerto de casa y hasta ahora no hemos empezado a recolectar. Con los primeros he preparado esta deliciosa coca. Espero que os guste.
domingo, 6 de diciembre de 2015
MUFFINS SALADOS DE COL Y QUESO
viernes, 4 de diciembre de 2015
TORTA IMPERIAL DE ALICANTE
Se acercan las Navidades y vamos preparando los dulces típicos para estas fiestas. Hoy traigo la receta de la Torta Imperial de Alicante. Un dulce que está para chuparse los dedos.
miércoles, 2 de diciembre de 2015
GUISADO DE CONEJO CON CREMA DE BERENJENAS Y UVAS PASAS
El otro día hice una crema de berenjenas y me sobró un poco, así que para aprovecharla he hecho este guisado de conejo. Lo he acompañando de unas uvas pasas, para darle ese toque dulzón que a mi me encanta.