Bienvenidos a Cocinar no es difícil.
Os agradezco vuestra visita.
En este blog, quiero enseñaros como preparar en casa mis recetas del día a día. Todas sencillas y elaboradas con mucho cariño, esperando que os gusten.
Hoy traigo una receta de conejo preparada de una manera diferente. Unos muslos rellenos con cebolla y dulce de membrillo, que les da un toque dulzón y delicioso.
Para dar salida a una botella de ginebra que tenia desde hacia tiempo, preparé esta receta de pollo, macerado con miel y hierbas aromáticas. Una combinación exquisita, que nos encantó.
El croque monsieur es un sandwich elaborado con bechamel, jamón cocido y queso. Apareció por primera vez en la carta de un café parisino en 1910 y desde entonces, ha triunfado en todo el mundo.
Hoy traigo una receta de acompañamiento ideal tanto para carne como para pescado. Aunque no os guste la cebolla, tenéis que probar esta receta, porque esta riquísima.
Hoy os traigo la receta para hacer almendras garrapiñadas, una receta deliciosa elaborada con almendras y azúcar. ¡Seguro que no puedes comer solo una!
Hoy os traigo unos champiñones rellenos con jamón, fáciles de preparar que nos sirven tanto como un entrante, como para acompañamiento de un segundo plato.
La salsa genovesa esta hecha con ajos, albahaca, queso y aceite de oliva. Ideal para acompañar cualquier tipo de pasta. En el caso de hoy, unos espaguetis.