INGREDIENTES
100 grs. de chocolate de fundir
3 yogures naturales (yo los he puesto desnatados para rebajar las calorías del postre)
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de miel
ELABORACIÓN
En un bol mezclamos el chocolate troceado, 1 yogur y dos cucharadas de azúcar y lo fundimos al baño maría o al microondas.
Colocamos esta mezcla en el fondo de los moldes que vayamos a utilizar hasta una altura de dos o tres dedos aproximadamente.
Seguidamente en otro bol, mezclamos dos yogures y dos cucharadas de miel.
Acabamos de llenar los moldes con esta mezcla.
Colocamos los palos y guardamos en el congelador durante toda la noche.
Cuando estén congelados los desmoldamos colocándolos unos segundos bajo el chorro del agua del grifo o en un bol con agua tibia.
Y ya tenemos nuestros helados listos para comer.
¡Que aproveche!
RINCÓN DE LA SALUD
El chocolate negro, es rico en antioxidantes que nos ayudan a prevenir enfermedades cardiovasculares o cáncer.
El yogur es considerado un alimento fundamental para la salud, debido a que es un producto del grupo probiótico, los cuales contienen varias colonias de microorganismos vivos que influyen positivamente en nuestro organismo.
Puedes encontrar el vídeo con la receta en mi canal de YouTube y si te gusta, no olvides darme un like y suscribirte. Gracias.
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