INGREDIENTES PARA 12 CROISSANTS
1 lámina de hojaldre
12 trozos de chocolate
1 huevo
Azúcar glass
Agua
ELABORACIÓN
Dividimos la lámina de hojaldre en 12 triángulos iguales.
Cogemos 1 triángulo, le hacemos un pequeño corte en la base y colocamos un trozo de chocolate.
Enrollamos el hojaldre desde la base hasta la punta, abriéndolo un poco por el corte que nos servirá para hacer los cuernos y lo terminamos de enrollar haciendo que el chocolate quede en el interior.
Cuando los tengamos todos, los colocamos en una fuente de horno encima de un papel vegetal y los pintamos con huevo batido.
Calentamos el horno a 200º y horneamos 15 minutos más o menos, hasta que esté dorado a nuestro gusto.Con un poco de azúcar glass y agua, hacemos un glaseado y pintamos los croissants para darles brillo.
Y ya los tenemos listos para comer.
¡Que aprovechen!NOTA: Estos croissants son pequeños para que sean más repartidores. Si los queremos más grandes en lugar de 12 triángulos hacemos 3 o 6. Al gusto.
RINCÓN DE LA SALUD
El hojaldre debe ser un producto de consumo ocasional, porque lleva mucha grasa y tiene gran cantidad de calorías.
Puedes encontrar el vídeo con la receta en mi canal de YouTube y si te gusta, no olvides darme un like y suscribirte. Gracias.
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