sábado, 9 de marzo de 2019

BRAZO DE CARNE RELLENO

Hoy traigo un brazo de carne picada relleno de tomate, pavo y queso, acompañado de cebolla al horno. Un plato riquísimo que está para chuparse los dedos.
 
INGREDIENTES
450 grs. de carne picada
1 huevo
2 cucharadas de pan rallado
150 ml. de salsa de tomate
2 lonchas de fiambre de pechuga de pavo
3 lonchas de queso
100 ml. de brandy
1 cebolla
Orégano en polvo
Sal
Pimienta negra molida
Aceite de oliva

ELABORACIÓN
Salpimentamos la carne y la mezclamos con el huevo batido y un el pan rallado.
Extendemos un trozo de papel film encima de la mesa de trabajo, lo aceitamos un poco y extendemos sobre él, la carne.
Colocamos encima la salsa de tomate sin llegar al borde para que al enrollar no se salga y las lonchas de pavo y queso.
Enrollamos con la ayuda del papel film y lo dejamos reposar durante 30 minutos, para que coja la forma.
Calentamos el horno a 200º. Colocamos en una bandeja de horno previamente aceitada, el brazo de carne y la cebolla cortada en juliana. Echamos sal a la cebolla y espolvoreamos por encima con el orégano.
Horneamos durante 30 minutos, seguidamente regamos con el brandy y horneamos durante 30 minutos más.
Servimos caliente y recién horneado.
¡Que aproveche!


6 comentarios:

  1. Que rico para un trozo para la cena.Gracias guapa-Bsss

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  2. Tiene una pinta estupenda, a parte que tiene que estar de rechupete¡¡¡

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  3. Me ha gustado tu idea. Lo probaré y de paso me quedo a seguirte. Vendré a verte de vez en cuando. Un beso Teresa.

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    Respuestas
    1. Muchísimas gracias. Bienvenida a mi blog me alegra que te guste. Saludos:)

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