INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
8 trozos de conejo
280 grs. de arroz
1 cebolla
1 tomate
1 pimiento verde
100 grs. de guisantes
1 hoja de laurel
Aceite de oliva
Sal y romero picado
ELABORACIÓN
Salar el conejo y espolvorearlo con un poco de romero picado.
En una cazuela con un poco de aceite, dorarlo y reservarlo.
Cuando empiece a hervir, cocerlo durante 15 minutos.
¡Que aproveche!
RINCÓN DE LA SALUD
El arroz en un cereal sano y nutritivo y tiene cualidades que lo vuelven ideal en cualquier tipo de dieta o requerimiento nutricional. No contiene colesterol, ni grasa, ni sodio. Es un carbohidrato complejo, no contiene gluten y es no alergénico. Es sencillo de digerir.
La carne de conejo, es una carne blanca que destaca por tener pocas grasas, recomendada en dietas bajas de colesterol. Es rica en vitamina B12 y es fácil de digerir. Recomendada en dietas de adelgazamiento, por su bajo contenido calórico.
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