hora de decidir. Espero que os gusten.
(Hacer clic encima del nombre de la receta, para acceder a su elaboración)
Menú 1
Crema de marisco
Redondo de pavo, con longaniza y ciruelas pasas
Mousse de yogur al aroma de melocotón
Redondo de pavo, con longaniza y ciruelas pasas
Mousse de yogur al aroma de melocotón
Menú 2
Menú 3
Aperitivo con patatas, aceitunas, almejas a la marinera, mejillones al vapor, croquetas de pollo, calamares a la romana.
Conejo al brandy con tomillo
Copa de yogur con miel y granada
Conejo al brandy con tomillo
Copa de yogur con miel y granada
Menú 4
Menú 5
Menú 6
Todos los menús, se pueden acompañar con un surtido de turrones, muy típicos de estas fiestas.
Turrón de almendra tostada con miel |
Turrón de mazapán con membrillo |
Turrón de guirlache |
Turrón de nata nueces |
No hay comentarios:
Publicar un comentario