INGREDIENTES
Fresas
Azúcar
1 yogur natural para cada copa
Nueces
Miel
ELABORACIÓN
Limpiamos las fresas, les quitamos el rabo y las cortamos en cuartos.
Llenamos las copas de fresas hasta la mitad, añadimos una cucharada de azúcar a cada copa, removemos y dejamos reposar unos 30 minutos.
Trituramos las nueces un poco gruesas (1 golpe de picadora) y las mezclamos con dos cucharadas de miel.
Vertemos el yogur encima las fresas y decoramos con unas cuantas nueces con miel.
Como podéis ver es realmente sencillo, pero está riquísimo.
¡Que aproveche!
NOTA: Dependiendo del tamaño de las copas, pondremos más o menos fresas. La cantidad de nueces a nuestro gusto.
Las fresas son fuente de fibra, vitamina C y magnesio. Son diuréticas y tienen propiedades analgésicas y antiinflamatorias.
El yogur es considerado un alimento fundamental para la salud, debido a que es un producto del grupo probiótico, los cuales contienen varias colonias de microorganismos vivos que influyen positivamente en nuestro organismo.
La utilización habitual de nueces en la alimentación, permite reducir hasta un 50% el riesgo de sufrir enfermedades cardiovasculares.
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