martes, 9 de junio de 2015

PECHUGA DE POLLO EN PAPILLOTE

Hoy traigo una receta que se prepara muy fácilmente y con un resultado excelente. Si la probáis, seguro que os encanta.

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
2 Pechugas de pollo
1 cebolla
300 grs. de champiñones laminados
150 grs. de bacon
Sal
Pimienta negra molida
Orégano
Queso rallado
Aceite de oliva

ELABORACIÓN
En una cazuela con un poco de aceite, sofreímos la cebolla picada fina, los champiñones y el bacon, con un poco de sal y pimienta.
Cortamos las pechugas de pollo, en filetes abiertos como si fueran libros.
Espolvoreamos con un poco de orégano y las rellenamos con el sofrito y un poco de queso rallado.
Las cerramos, las salpimentamos por la parte exterior y las envolvemos con papel de aluminio.
Precalentamos el horno a 200º y las horneamos durante 20 minutos. 
Mantener envuelto hasta el momento de servir. 
¡Buen provecho!
RINCÓN DE LA SALUD
La carne de pollo contiene proteínas, lípidos, minerales y vitaminas A, B1, B2, B3, C y ácido fólico, ideales para el correcto funcionamiento cerebral. La mayor parte de la grasa del pollo, se encuentra en la piel.



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