INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
Para la masa
500 grs. de harina
25 grs. de levadura fresca de panadería
50 ml. de aceite de oliva
250 ml. de agua tibia
1 cucharada de sal
1 cucharada de azúcar
Para el relleno
150 grs. de champiñones laminados
150 grs. de gírgolas
150 grs. de bacon
1 cebolla
1 tomate
Queso rallado
Aceite de oliva
Sal
Azúcar
También necesitamos huevo batido para pintar la masa
ELABORACIÓN
Primero preparamos la masa. Deshacemos la levadura con el agua tibia y mezclamos con el aceite. Añadimos la harina la sal y el azúcar y amasamos bien hasta obtener una masa homogénea. Dejamos reposar durante 30 minutos en un lugar cálido.
Ahora preparamos el relleno. Picamos la cebolla y la sofreímos con un poco de aceite. Cuando esté transparente, añadimos las setas, el tomate, el bacon, una pizca de sal y una pizca de azúcar.
Dejamos cocer a fuego lento hasta que se haya bebido el agua que soltarán las setas. Reservamos.
Dividimos la masa en 2 partes iguales y las estiramos con el rodillo, hasta obtener 2 rectángulos grandes como la bandeja que vayamos a utilizar.
Colocamos un papel vegetal en la bandeja, lo untamos con un poco de aceite y colocamos un rectángulo de masa.
¡Que aproveche!
Las setas contienen una cantidad muy elevada de agua y un contenido muy reducido en hidratos de carbono y grasas. Por este motivo algunas dietas recomiendan estos alimentos para las personas obesas.
El bacon se encuentra entre los alimentos bajos en azúcar. Debido a su alta cantidad de calorías, nos es recomendable si estás siguiendo una dieta para adelgazar.
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