INGREDIENTES
Para la masa
1 huevo
100 ml. de agua tibia
30 ml. de aceite de oliva
300 grs. de harina
1 cucharadita de sal
Para el relleno
200 ml. de salsa de tomate
2 pimientos
3 berenjenas
30 rodajas de chorizo
Aceite de oliva
Sal
ELABORACIÓN
Para preparar la escalivada, asamos los pimientos y las berenjenas tal como explico (aquí), los pelamos, los troceamos y los aliñamos con aceite de oliva y sal.
RINCÓN DE LA SALUD
Los pimientos son alimentos ricos en fibra, en folatos, en vitaminas y antioxidantes, sobre todo en vitamina C. Tienen capsaicina, de acción antibiótica, analgésica y estimulante de la mucosa gástrica y de la vesícula biliar. Los rojos además poseen licopeno de acción anti-cancerígena. Las berenjenas, constituyen uno de los alimentos más adecuados para mejorar la circulación. Su consumo es útil para bajar el colesterol y ayudan a prevenir la arteriosclerosis.
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