INGREDIENTES
400 ml. de leche
50 ml. de aceite de oliva
25 grs. de levadura fresca de panadería
750 grs. de harina
1,5 cucharadas de sal
1,5 cucharadas de azúcar
ELABORACIÓN
Calentamos la leche en el microondas y deshacemos en ella la levadura. Mezclamos con el resto de ingredientes y amasamos bien hasta obtener una masa homogénea. Si tenéis batidora de varillas, 1 minuto y medio a máxima potencia es suficiente.
RINCÓN DE LA SALUD
El pan constituye una fuente de energía muy importante. Esta energía procede de su riqueza en hidratos de carbono de muy fácil asimilación que permiten cubrir rápidamente las necesidades energéticas del organismo.Contiene poca grasa por lo que no tiene los inconvenientes que algunas grasas pueden originar en el organismo, como el colesterol que pueden aportar las grasas saturadas. El pan debe formar parte de la dieta de todas las personas especialmente los niños y jóvenes o de las personas que trabajan en oficios que requieren un gran esfuerzo físico.
Puedes encontrar el vídeo con la receta en mi canal de YouTube y si te gusta, no olvides darme un like y suscribirte. Gracias.
El pan constituye una fuente de energía muy importante. Esta energía procede de su riqueza en hidratos de carbono de muy fácil asimilación que permiten cubrir rápidamente las necesidades energéticas del organismo.Contiene poca grasa por lo que no tiene los inconvenientes que algunas grasas pueden originar en el organismo, como el colesterol que pueden aportar las grasas saturadas. El pan debe formar parte de la dieta de todas las personas especialmente los niños y jóvenes o de las personas que trabajan en oficios que requieren un gran esfuerzo físico.
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