INGREDIENTES
1 bizcocho
Para la crema pastelera
4 huevos
500 ml. de leche
100 grs. de azúcar
40 grs. de harina de maíz
1 cucharada de azúcar vainillado
Para la crema de chocolate
100 ml. de crema pastelera
3 cucharadas de chocolate en polvo
----------------------------------------------------------
100 grs. de chocolate negro para decorar los bordes
Mermelada de melocotón para el centro
ELABORACIÓN
Preparamos el bizcocho, tal como indico (aquí) y reservamos.
Lo batimos con la batidora, para que quede todo bien integrado.
¡Que aproveche!
RINCÓN DE LA SALUD
El chocolate negro, es rico en antioxidantes que nos ayudan a prevenir enfermedades cardiovasculares o cáncer.
Los huevos tienen un gran valor nutritivo debido a la cantidad de proteínas que contienen.
La leche es una de las fuentes de calcio más destacadas, por lo que los especialistas recomiendan tomar leche diariamente desde el nacimiento, para ayudar a que se forme y se mantenga la masa ósea en nuestros hijos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario