INGREDIENTES
1/2 taza de azúcar blanco
3/4 de taza de azúcar moreno
1 cucharadita de sal
1/2 taza de mantequilla derretida
1 huevo
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 taza y cuarto de harina de todo uso
1/2 cucharadita de levadura química
4 onzas de chocolate con leche
4 onzas de chocolate negro
ELABORACIÓN
Calentamos el horno a 180 ° C. En un tazón
grande, mezclamos los azúcares, la sal y la mantequilla derretida hasta que se forme una
pasta sin grumos. Añadimos el huevo batido y la vainilla. Tamizamos la harina y la levadura, la mezclamos con una espátula con movimientos envolventes, teniendo cuidado de no mezclar demasiado. Añadimos el chocolate troceado y enfriamos en la nevera durante 30 minutos.
Seguidamente formamos bolas con la masa y las colocamos en una bandeja de horno separadas entre si para que se puedan extender uniformemente.
Horneamos de 12 a 15 minutos, hasta que los bordes empiecen a dorarse. Veremos que las galletas se van extendiendo quedando una galleta grande y plana.
Cuando ya estén, las dejamos enfriar y ya las tendremos listas para comer.
¡Que aprovechen!
RINCÓN DE LA SALUD
El chocolate negro, es rico en antioxidantes que nos ayudan a prevenir enfermedades cardiovasculares o cáncer.
El chocolate negro, es rico en antioxidantes que nos ayudan a prevenir enfermedades cardiovasculares o cáncer.
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