decidí y la hice para mi sola. Tengo que decir que estaban riquísismos, aunque reconozco que los de carne son más completos.
INGREDIENTES POR PERSONA
4 canelones
125 grs de espinacas
Medio huevo duro
Queso rallado
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Sal
ELABORACIÓN
Limpiamos las espinacas y las cocemos en una cazuela con un poco de aceite, hasta que hayan perdido su rigidez.
Las escurrimos y las aliñamos con sal y el ajo machacado.
Las mezclamos con el huevo duro triturado, un poco de queso rallado y reservamos.
Cocemos la pasta según las instrucciones del fabricante.
Rellenamos los canelones con las espinacas reservadas, enrollamos y espolvoreamos con queso rallado.
Gratinamos 7 minutos más o menos, hasta que esté tostado a nuestro gusto.
Servimos caliente, recién gratinado.
¡Buen provecho!
RINCÓN DE LA SALUD
La pasta, por ser un alimento a base de harina de trigo, tiene un elevado contenido en hidratos de carbono de absorción lenta con lo que libera la energía poco a poco, manteniendo por más tiempo la sensación de saciedad.
La espinaca está compuesta mayormente por agua. Tiene muchas proteínas y es rica en fibras. Es una excelente fuente natural de vitaminas y minerales.
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