los prepara porque dicen que dan mucho trabajo y prefieren comprarlos ya cocinados. Pero como lo hecho en casa, no hay nada. Un truco que tengo yo, es dedicar un día que tenga tiempo, para elaborarlos y luego congelarlos, antes de gratinar. El día que los necesito, los saco, los gratino y quedan estupendos.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
20 placas de canelones
Salsa bechamel
Queso rallado
Para el relleno
Medio pollo
500 grs. de magro de cerdo
1 cebolla
1 tomate
1 pimiento
1 berenjena
1 hoja de laurel
Brandy
Aceite de oliva
Sal y pimienta
ELABORACIÓN
En una cazuela, hacemos un sofrito con la cebolla, el pimiento, la berenjena, el tomate y la hoja de laurel.
Acabamos de cubrir con agua y una pizca de sal. Cuando empiece a hervir, dejamos cocer a fuego lento durante 1 hora.
Los extendemos encima de un mármol y los rellenamos con el preparado de carne y verduras que hemos hecho anteriormente.
¡Que aproveche!
La pasta, por ser un alimento a base de harina de trigo, tiene un elevado contenido en hidratos de carbono de absorción lenta con lo que libera la energía poco a poco, manteniendo por más tiempo la sensación de saciedad.
La carne picada, se digiere y se absorbe mejor que un filete o un lomo lo que produce un aumento de la disponibilidad de aminoácidos y una mayor retención proteica.
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