INGREDIENTES
Una lámina de masa de hojaldre
1 huevo
Azúcar glass
Agua
ELABORACIÓN
Extendemos el hojaldre y lo cortamos en triángulos.
Empezamos a doblar por la parte de abajo del triángulo y subiendo hasta la punta.
Doblamos las puntas hacia abajo y los colocamos en una bandeja de horno, sobre el papel que lleva el mismo hojaldre.
Batimos el huevo y con la ayuda de una brocha, pintamos los croissants.
Precalentamos el horno a 200º y los introducimos en el horno de 15 a 20 minutos, hasta que estén dorados.
En un plato ponemos un poco de azúcar glass, un poco de agua y removemos para que quede un glaseado.
Al sacar los croissants del horno, los pintamos con el glaseado, para darles brillo.
Dejamos enfriar antes de comer.
¡Que aproveche!
NOTA: La masa de hojaldre la podemos comprar en cualquier supermercado. El tiempo de horneado, puede variar según el horno. Sacarlos cuando estén dorados a nuestro gusto.
RINCÓN DE LA SALUD
El hojaldre debe ser un producto de consumo ocasional, porque lleva mucha grasa y tiene gran cantidad de calorías.
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