que lo probéis.
INGREDIENTES
100 grs. de almendra molida
100 grs. de azúcar
25 ml. de agua
Ralladura de limón
Chocolate en polvo
ELABORACIÓN
Si tenemos las almendras enteras, les quitamos la cáscara y las escaldamos para quitarles la piel. Tal como explico en mi receta de Panellets. Las pasamos por la picadora, hasta que queden como harina.
Si no tenemos las almendras enteras, podemos comprar el polvo de almendra directamente. (Lo venden en todos los supermercados).
Poner todos los ingredientes menos el chocolate en polvo, en una cazuela a fuego lento, y ir removiendo hasta que tengamos una masa fina.
Los moldes, los podemos comprar baratos en cualquier bazar, nos sirven también para galletas y otros postres.
RINCÓN DE LA SALUD
Las almendras nos aportan gran cantidad de nutrientes como proteínas, grasas de buena calidad y saludables, carbohidratos complejos mayoritariamente, vitaminas antioxidantes y otros nutrientes muy beneficiosos para nuestra salud.
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