Vamos a empezar la semana con un plato suave y de fácil digestión. Deseo que os guste.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
500 grs. de guisantes
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
500 grs. de guisantes
500 grs. de patatas cortadas en trozos
Una zanahoria cortada en rodajas
Una zanahoria cortada en rodajas
4 quesitos frescos
Virutas de jamón serrano
Aceite de oliva
Sal
ELABORACIÓN:
Llenar una olla de agua y ponerla al fuego. Cuando empiece a hervir, echar un chorrito de aceite, sal al gusto y las verduras. Dejar cocer durante media hora. Colar las verduras y dejar el caldo justo para cubrirlas.
Añadir el queso y batir todo con la batidora.
Servir caliente, decorado con unas virutas de jamón.
Como veis es muy fácil de hacer, pero sienta de maravilla.
NOTA: El caldo sobrante, se puede aprovechar para hacer una rica sopa ya que muchas de las propiedades de las verduras, se encuentran en el caldo.
Sal
ELABORACIÓN:
Llenar una olla de agua y ponerla al fuego. Cuando empiece a hervir, echar un chorrito de aceite, sal al gusto y las verduras. Dejar cocer durante media hora. Colar las verduras y dejar el caldo justo para cubrirlas.
Como veis es muy fácil de hacer, pero sienta de maravilla.
RINCÓN DE LA SALUD
Los guisantes tienen propiedades beneficiosas para la circulación de la sangre. Tienen propiedades hipercolesterolímicas, es decir que son capaces de disminuir el colesterol malo de la sangre. Son ricos en vitamina C, calcio y magnesio.
Los guisantes tienen propiedades beneficiosas para la circulación de la sangre. Tienen propiedades hipercolesterolímicas, es decir que son capaces de disminuir el colesterol malo de la sangre. Son ricos en vitamina C, calcio y magnesio.
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