INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 filetes de merluza
4 huevos
1 cebolla
1 tomate
1 patata hermosa
2 dientes de ajo
Queso rallado
Aceite de oliva
Sal y azúcar
ELABORACIÓN
Hacer un sofrito con la cebolla y el tomate troceados. Primero la cebolla y cuando este dorada, añadir el tomate, sal y azúcar en la misma proporción y cocinar a fuego lento durante 10 minutos.
Untar una fuente de horno con aceite y añadir la mezcla anterior.
¡Buen provecho!
La patata es uno de los vegetales que contiene más almidón. El almidón es un componente con propiedades emolientes. Aplicado sobre la piel, logra disminuir las inflamaciones, calmar el dolor y rebajar las zonas hinchadas.
Los huevos tienen un gran valor nutritivo debido a la cantidad de proteínas que contienen. Nos aportan todos los aminoácidos esenciales que necesita nuestro organismo para no tener carencias nutricionales.
Los nutrientes más importantes del pescado blanco, son las proteínas de alta calidad, las cuales vienen acompañadas de vitaminas del grupo B y minerales, como fósforo, calcio, hierro y cobre. Son ideales para todas las personas, especialmente para los más pequeños y jóvenes que se encuentran en edad escolar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario