Hoy un plato sencillo, pero sabroso. Ideal para una cena y muy fácil de hacer.
4 huevos
2 patatas hermosas
1 cebolla
1 diente de ajo
Perejil
Sal
Pimienta y aceite de oliva
ELABORACIÓN
En una fuente apta para microondas, colocar las patatas cortadas en láminas, la cebolla picada, el ajo y el perejil machacado, sal, pimienta y un chorrito de aceite.
Introducir en el microondas, a máxima potencia y cocer durante 15 minutos aproximadamente.
Introducir el huevo en la sartén y tapar.
Emplatar, colocando las patatas debajo y el huevo encima.
NOTA: El tiempo de cocción de las patatas, puede variar según la cantidad.
NOTA: El tiempo de cocción de las patatas, puede variar según la cantidad.
Para hacer el huevo, si tenemos una tapa de cristal va mejor así podemos controlarlo y sacarlo cuando esté a nuestro gusto. Según nos guste más o menos hecho.
RINCÓN DE LA SALUD
La patata es uno de los vegetales que contiene más almidón. El almidón es un componente con propiedades emolientes. Aplicado sobre la piel, logra disminuir las inflamaciones, calmar el dolor y rebajar las zonas hinchadas.
La patata es uno de los vegetales que contiene más almidón. El almidón es un componente con propiedades emolientes. Aplicado sobre la piel, logra disminuir las inflamaciones, calmar el dolor y rebajar las zonas hinchadas.
Los huevos tienen un gran valor nutritivo debido a la cantidad de proteínas que contienen. Se consideran un alimento de alto valor biológico ya que nos aportan todos los aminoácidos esenciales que necesita nuestro organismo para no tener carencias nutricionales.
M'agrada tot el que fas
ResponderEliminarTens correu electrònic??
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