Preparando el roscón. Este año relleno de crema pastelera, para variar.
Páginas
▼
lunes, 26 de diciembre de 2016
lunes, 19 de diciembre de 2016
TAGLIATELLE CON SETAS Y GAMBAS
Hoy traigo un plato de pasta fácil de preparar y que nos viene muy bien como primer plato, cualquier día de fiesta.
sábado, 17 de diciembre de 2016
TURRÓN DE COCO Y CHOCOLATE
Si os gusta el coco y el chocolate, os traigo un turrón muy fácil de preparar que seguro os va a gustar.
jueves, 8 de diciembre de 2016
POLVORONES DE ACEITE DE OLIVA
Si os gustan los polvorones, pero no los coméis porque llevan grasa animal, ésta es vuestra receta. Hechos con aceite de oliva. Os aseguro que están riquísimos.
sábado, 3 de diciembre de 2016
RISOTTO DE CHAMPIÑONES
El risotto es un plato típico italiano, que se diferencia del arroz típico español, porque lleva queso y se cocina lentamente sin parar de remover, lo que le da una textura muy cremosa.
miércoles, 23 de noviembre de 2016
MACARRONES GRATINADOS CON CARNE
La receta que traigo hoy, nos sirve como plato único ya que cuenta con los cereales que aporta la pasta, las proteínas de la carne y los lácteos de la bechamel. Una receta completa que siempre triunfa.
viernes, 18 de noviembre de 2016
PROFITEROLES DE ACEITE DE OLIVA RELLENOS DE CREMA
Hoy os traigo unos profiteroles, elaborados con aceite de oliva en lugar de mantequilla. Un postre delicioso, que seguro os va a gustar.
martes, 15 de noviembre de 2016
LONGANIZA AL VINO BLANCO CON VERDURAS
Hoy traigo una receta sencilla, pero sabrosa. El toque del vino blanco con las hierbas aromáticas, convierte un plato de cada día, en un plato de fiesta.
viernes, 11 de noviembre de 2016
BIZCOCHO DE YOGUR
lunes, 7 de noviembre de 2016
BOCADITOS DE CALABACÍN RELLENOS DE QUESO
La receta que traigo hoy, es ideal para acompañar cualquier plato, ya sea carne o pescado. También queda muy rico como aperitivo.
miércoles, 2 de noviembre de 2016
TIMBAL DE TOMATE HUEVO Y MEJILLONES CON MAYONESA
Hoy os traigo un plato ligero. Es una ensalada, presentada de una manera diferente, fácil de preparar, completa y de alimento.
lunes, 24 de octubre de 2016
COCA DE HOJALDRE CON SETAS VARIADAS
Traigo una propuesta para una cena, fácil de preparar y deliciosa. Con ella participo en el reto homenaje a Meritxell Tineo, que organiza Cocineros del mundo. Esta receta va por ti Meritxell. #homenajeaMeritxellretocdm
martes, 18 de octubre de 2016
TALLARINES DE CALABACÍN CON SALSA DE ROMERO
martes, 11 de octubre de 2016
MOUSSE DE PERA Y MANZANA CON GELATINA DE FRESA
Hoy traigo un postre muy sano. Por un lado tenemos las vitaminas de la fruta que unidas al calcio de los yogures, hacen que esta receta sea completa y deliciosa.
miércoles, 5 de octubre de 2016
TARTA DE QUESO JAPONESA
La tarta que os presento hoy, está publicada en muchos blogs y me apetecía probarla. Es una tarta muy sencilla que se prepara con solo tres ingredientes. Os aseguro que queda estupenda.
viernes, 30 de septiembre de 2016
POLLO AL CHOCOLATE
martes, 27 de septiembre de 2016
PASTEL DE ESPAGUETIS CON CARNE DE GALLINA
La carne de gallina, es una carne muy sabrosa que hace un caldo muy rico. Hoy he preparado esta receta con ella y ha quedado deliciosa.
jueves, 22 de septiembre de 2016
BIZCOFLAN
Hoy traigo una receta dos en uno. Bizcocho y flan, que se hornean conjuntamente sin que por ello se mezclen los ingredientes. Una receta curiosa y muy rica.
lunes, 19 de septiembre de 2016
CABEZA DE LOMO CON SALSA DE BERENJENAS
jueves, 15 de septiembre de 2016
GALLETAS DE MELÓN
Aprovechando que todavia queda algún melón, he preparado unas ricas galletas, que nos vienen bien para cualquier ocasión.
domingo, 11 de septiembre de 2016
TARTA DE PERA
Aprovechando que estamos en tiempo de fruta y que está riquísima, he preparado una tarta de pera, que nos viene muy bien para dar salida a esas peras que nos van quedando en el fondo de la nevera.
jueves, 8 de septiembre de 2016
GUISO DE CONEJO CON ALCACHOFAS
Hoy traigo un guiso de conejo, que sale muy rico y se puede preparar con antelación. La carne de conejo, es una carne muy sana y merece la pena, cocinarla de vez en cuando.
lunes, 5 de septiembre de 2016
PASTELITOS DE GALLETA CON MERMELADA Y COCO
Hoy traigo un postre tan fácil de preparar, que lo puede hacer hasta un niño. Sin fuego y sin necesidad de ser un cocinillas. Además sabe delicioso. Si lo probáis seguro que repetiréis.
martes, 30 de agosto de 2016
viernes, 26 de agosto de 2016
SALMOREJO
El salmorejo es un plato típico cordobés, hecho a base de tomate. Es muy fácil de preparar, y muy rico. Ideal para comerlo en verano ya que se come fresco.
sábado, 13 de agosto de 2016
BIZCOCHO AJEDREZ
Encontré esta receta colgada en la red y me pareció muy original, así que me decidí a prepararla y compartirla con todos vosotros, por si queréis probar.