merienda etc. Hacerla en casa nosotros mismos, no es tan difícil y os puedo asegurar que esta riquísima.
INGREDIENTES
Para la masa
250 ml. de leche tibia
50 ml. de aceite de oliva
500 grs. de harina
25 grs. de levadura fresca de panadería
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
Para decorar
Aceite de oliva
Azúcar
Anís
ELABORACIÓN
Mezclar todos los ingredientes para la masa y amasar bien hasta obtener una masa homogénea.
Estirar con un rodillo y colocarla en una bandeja de horno, sobre papel vegetal.
Al sacarla del horno y en caliente, le echamos por encima un buen chorro de anís.
¡Que aproveche!
RINCÓN DE LA SALUD
El pan constituye una fuente de energía muy importante. Esta energía procede de su riqueza en hidratos de carbono de muy fácil asimilación que permiten cubrir rápidamente las necesidades energéticas del organismo. El pan debe formar parte de la dieta de todas las personas especialmente los niños y jóvenes o de las personas que trabajan en oficios que requieren un gran esfuerzo físico.
El pan constituye una fuente de energía muy importante. Esta energía procede de su riqueza en hidratos de carbono de muy fácil asimilación que permiten cubrir rápidamente las necesidades energéticas del organismo. El pan debe formar parte de la dieta de todas las personas especialmente los niños y jóvenes o de las personas que trabajan en oficios que requieren un gran esfuerzo físico.
Muy rica, y según lo explicas muy facil, me gusta, besos
ResponderEliminarSi que lo está muchas gracias:)
EliminarA 250 grados en cinco minutos se ha quemado. Y eso que lo he puesto a mitad del horno. Ya puedes rectificar la receta. Todo el trabajo para tirar 😡
ResponderEliminarYo lo he puesto a 250º con el horno frio. No entiendo como en 5 minutos ya se te ha quemado. De todas formas cuando metes algo en el horno se tiene que controlar porque cada horno es un mundo. Saludos
EliminarLa levadura fresca se hecha con todos los ingredientes?
ResponderEliminarSe puede poner todo junto desmenuzandola un poco, pero va mejor si se disuelve en la leche tibia. Saludos
EliminarExquisita receta! Fácil y el resultado inmejorable!
ResponderEliminarMi horno es muy potente y a 250º ha tardado 10 minutos.
Muchas gracias por compartir!
Me alegra que te haya gustado. Gracias por comentar. Saludos
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