INGREDIENTES
Para las albóndigas
1 pechuga de pollo
1 huevo
2 dientes de ajo
Perejil
4 cucharadas de pan rallado
Harina
Aceite de oliva
Sal
Para la salsa semi velouté
1 cebolla
2 cucharadas de harina
200 ml. de leche
200 ml. de caldo de verdura
Aceite de oliva
Sal
ELABORACIÓN
En un bol, batimos el huevo, añadimos la pechuga de pollo que hemos picado con la picadora, una pizca de sal, una picada hecha con los dientes de ajo y el perejil y el pan rallado. Mezclamos todo bien y dejamos reposar durante 30 minutos.
Transcurrido este tiempo, formamos las albóndigas, las pasamos por harina y las freímos en una paella con abundante aceite.
Introducimos las albóndigas,
RINCÓN DE LA SALUD
La carne de pollo contiene proteínas, lípidos, minerales y vitaminas A, B1, B2, B3, C y ácido fólico, ideales para el correcto funcionamiento cerebral. La mayor parte de la grasa del pollo, se encuentra en la piel.
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