INGREDIENTES
150 grs. de chocolate para fundir
100 grs. de galletas maría
50 grs. de coco rallado
1 huevo
Para decorar
Azúcar glas
Agua
Coco rallado
ELABORACIÓN
Trituramos las galletas hasta que queden como harina.
Troceamos el chocolate y lo fundimos al microondas o al baño maría.
Añadimos al chocolate fundido, las galletas trituradas y los 50 grs. de coco rallado. Mezclamos bien hasta que esté todo integrado.
Seguidamente, añadimos el huevo y lo integramos a la masa.
Colocamos la masa entre dos papeles vegetales y la estiramos con la ayuda de un rodillo.
Quitamos el papel de encima y cortamos las galletas de la forma que más nos guste.
Calentamos el horno a 200º, colocamos las galletas en la bandeja de horno y horneamos durante 10 minutos.
Dejamos enfriar y preparamos el glaseado. En un plato colocamos azúcar glas con agua y removemos para que se mezcle.
Con la ayuda de una brocha, pintamos las galletas con el glaseado y las pasamos por el coco rallado.
Dejamos que se seque el glaseado y ya las tenemos listas. Fáciles y ricas.
¡Que aproveche!
RINCÓN DE LA SALUD
El coco es una fruta rica en hierro, magnesio, calcio, fósforo y potasio. Debe ser consumida de manera ocasional ya que contiene una gran cantidad de ácidos grasos saturados.
El chocolate negro, es rico en antioxidantes que nos ayudan a prevenir enfermedades cardiovasculares o cáncer.
Puedes encontrar el vídeo con la receta en mi canal de YouTube y si te gusta, no olvides darme un like y suscribirte. Gracias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario